Kleines, übersichtliches, ruhiges Hotel. Ohne Animation, keine Kinder, grosses Angebot von 6 Spezialitätenrestaurant, alles inklusiv. Die Zimmer sind gross, sehr freundliches Personal. Wir sind bereits das 4. Mal im Hotel Makadi Spa. Der Manager kümmert sich um alles. Wir kennen Aegypten, sind über 35 Mal in diesem Land und kennen die Ansprüche und Unterschiede der Hotels. Kann weiter empfohlen werden, obwohl immer Negatives über Aegypten berichtet wird. Diese sollen besser Zuhause bleiben. Das Preis-/Leistungsverhältnis und das stets schöne Wetter stimmt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Urs + Erika |
Sehr geehrte Urs + Erika, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa