Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel

Gut

Schönes 18 plus Hotel mit sehr guten Themenrestaurants. Wer Ruhe sucht und tolles Ambiente, ist hier sehr gut aufgehoben. Herr Serkan Özer hat schon viel umgesetzt und wird es weiter tun. Dankeschön dafür. Aufgrunddessen werden wir sehr gerne wieder dieses Hotel buchen. Kleinigkeiten gibt es immer, sind aber nicht der Rede wert.

• Könnten besser in Schuss sein.

• Die Themenrestaurants sind sehr sehr gut. Lediglich das Shimmers ist nicht mehr soo lecker.

• Hervorragend. Jeder ist bemüht es dem Gast recht zu machen. Wir hatten nette Gespräche mit der Guestrelation Ines. Sobald man mit Respekt dem Service Personal entgegentritt, bekommt man auch Respekt zurück.

• Gut
  • Zur Zeit das Beste Redsea Hotel. Mitten zwischen 4 anderen Redsea H otels. Der Strandabschnitt ist nur für Makadi Spa Gäste, somit ist ist es sehr ruhig am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa