Patrick (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, welches verschiedene Restaurants anbietet. Der Italiener Ristorante Casa Romana ist zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich , außer an der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist sauber , allerdings könnten die Zimmer ein neueres Bad vertragen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools u.a. Infinitypools, die allerdings nicht besonders tief sind. Ein Hausriff mit schönen Fischen ist vorhanden, allerdings benötigt man Badeschuhe. Unser Zimmer durften wir dann ETI bis zur Abholung behalten. Abends ist leider aufgrund des Status eines Erwachsenenhotels gar nichts los. Das Hotel ist wirklich nur zum entspannen. Leider sind im Pool einige Fliesen abgeplatzt und viele Verkäufer sprechen einen am Pool an. Internet sollte am Flughafeb gebucht werden , da es im Hotel sehr teuer ist (35€). INSGESAMT EIN SEHR GUTER ERHOLUNGSURLAUB! 7-8 Tage reichen allerdings vollkommen als Reisezeit.

• Gut
  • Groß aber etwas älter und Bad könnte neu gemacht werden bzw. Moderner

• Sehr große Auswahl , zu empfehlen ist der Italiener im Hotel

• Gut
  • Freundliche Kellner

• Gut
  • Nachbar Hotels können benutzt werden und direkt am Strand

Abends kein Programm , keine Animation und nur selten Musik am Pool. Dies findet man allerdings im Palace Hotel nebenan , welches mitbenutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)