Wir waren bereits zum 4. mal, in einem Jahr- in diesem Hôtel und können es nur empfehlen. Wahrscheinlich fragt mich sich, wie kann man nur so oft in das selbe Hôtel gehen ? Es wird nicht langweilig und jedesmal gibt es was Neues zu entdecken. Wir fühlen uns im Spa angekommen und es erfüllt all unsere Erwartungen und Vorstellungen. Die negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Und glaubt uns, wir waren weltweit schon in vielen 5 Sterne Häuser und selbst in einem 7 Sterne Hôtel. Das Spa hat seine 5 Sterne plus mehr als verdient ! Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch. Keiner ist auf Trinkgeld aus. Trotzdem sollte man sich erkenntlich zeigen und die sehr gute Arbeit honorieren. Auch in Deutschland gibt man ein Tipp! Die Jungs und Mädels geben alles, damit man sich wohl fühlt ! Belal und sein Team vom Poolbereich sind ohne Worte. Er und sein Team haben uns verwöhnt, dass wir sprachlos waren. Ob zauberhafte Cocktails, Gurkenmasken, gekühlte Handtücher, organisieren eines Fotoshootings mehr ging nicht. Badry geht in den frühen Morgenstunden mit einem zum Schnorchel und zeigt wunderschöne Riffs. Alshreef vom Beachbereich versorgt mit seiner lustigen Freundlichkeit den Strandbereich. Und am Strandabschnitt der Captains Bar wird man genauso im Prinzessinnen Style umsorgt ! Brillen werden geputzt und Getränke gehen nie aus. Zum Hôtel: Für die unzufriedenen Gäste kann das Hôtel nichts. Für uns hat das Makadi Spa den selben Stellenwert wie das Emirates Palace. Bis auf den Goldstaub auf dem Essen, fehlt es an nix. Das Spät kann locker mithalten. Wir gehen normalerweise niemals 2 mal in das selbe Hôtel. Aber im Spa haben wir ein Hôtel gefunden, wo alles stimmt ! Preisleistung und Qualität!! Freundlichkeit , Service, Flugzeit ! Wir freuen uns schon heute, auf unsere 2. Heimat und kommen bald wieder um unsere Akkus aufzuladen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel befindet sich am Anfang der Makadi Bay. Unbedingt 5 Minuten zum Grand Makadi, an den Steg laufen. Hier findet man ein tolles intaktes Riff und den Ausblick in die Wüste. Wir wurden von einem privaten Chauffeur vom Flughafen abgeholt. Der Transfer dauerte 20 Minuten.
- Pool
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Belal hatte uns ein Fotoshooting zum Sonnenuntergang bei Magic Life Photography organisiert. Danke, an Gehart und sein Team. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Das Schnorcheln am Hausriff, mit Badry ist beeindruckend. Wir lieben die Ruhe im Spa. Wer feiern möchte, kann dies in den Schwesternhotels. Danke, an Abu Malek und das Team aus dem Jokers Club ! Und auch an den Shisha Man ! Jeden Mittwoch findet am Strand eine Beachparty statt. Yoga und Streaching im Grand Makadi. Einfach auf den Plan schauen. Zumba usw im Palace. Wir haben uns Massagen bei Grand Spa gegönnt. Wirklich professionell. Massiert wurde im Spa Bereich ! Mehr als zu empfehlen . Für jeden ist etwas dabei.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Aktivitäten am Pool