Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für jeden Erwachsenen, der es ruhig und entpannt mag.

Wunderschöne Anlage, ein schönes Hotel orientalisch und auch modern gestaltet. Sehr netter Empfang und tolles Zimmer. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir hatten einen super Urlaub.

• Die Juniorsuite war sehr schön, alles sauber und es war alles da was man so braucht. Das Bett war gross und bequem.

• Gut
  • Die Restaurantauswahl war abwechslungsreich und in jedem gab es All Inklusive Angebote. Nur das Buffet morgens und abends wird auf dauer etwas zu eintönig. Aber das Essen dort war auch stets frisch und geschmacklich ganz gut. Natürlich kann man auch besondere Sachen wählen wie Gourmetfrühstück, dann halt mit Zuzahlung.

• Das Hotelpersonal im Makadi Spa ist unheimlich hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns den ganzen Urlaub über wohl und willkommen gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 25 min. Natürlich ist es in der Wüste nicht Empfehlenswert alleine ausserhalb der Anlagen herumzulaufen. Daher bucht man sich einfach individuelle Ausflüge wie Schnorcheltouren, Quadfahren usw. Es gab dafür ein grosses Angebot unserer Reiseleitung und diese waren auch sehr gut organisiert. Die Riffe auch rund um das Hotel waren wunderschön und und es gab im Punkt schnorcheln immer was zu sehen.

Das Makadi Spa ist ein ruhiges Erwachsenenhotel. Und genau das strahlt es auch durch das Angebot aus. Es gibt keine lauten Veranstaltungen oder Animation. Aber das war auch einer der Gründe weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Die Poolanlage ist großzügig und sehr schön gestaltet. Nur die Beckenböden könnten eine Renovierung vertragen. Wenn man doch etwas Action braucht kann man viele Angebote der Schwesterhotels mitnutzen. Ich selbst war nicht dort aber gibt wohl Tennis, Fitness, Yoga und Abendveranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa