Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück, da man sich hier wirklich wohl fühlt und super erholen kann. Über 50 Prozent in diesem Hotel sind Wiederholer. Das sagt eigentlich alles.

• Die Zimmer sind groß und hell - einfach zum Wohlfühlen. Super Matrazen.

• Die Gastronomie wird von Jahr zu Jahr besser. Einfach spitze. Wer hier nichts zum Essen findet hat nicht gesucht oder will einfach nur meckern. Super ist, daß man nicht nur im Selbstbedienungsrestaurant essen kann, sondern auch noch in 6 Spezialitätenrestaurants innerhalb des Hotels und unzählig anderen in den Nachbarhotels.

• Das Personal ist einzigartig freundlich. Egal ob im Selbstbedienungsrestaurant, in den Spezialitätenrestaurants oder in den Bars, man wird überall vorzüglich und freundlich bedient. Das Zimmer wurde stets super geputzt. Falls man einen Wunsch hat, mußte man es nur sagen und er wurde erfüllt. Besser geht es nicht.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Riff. Zum Schnorcheln einfach traumhaft.

Da dieses Hotel ein Erwachsenenhotel ist, ist es eher ruhig. Am Abend spielen abwechselnd ein Pianist, eine Geigerin, eine Sängerin, ein Gitarrist und ein Saxofonist. Man kann auch tanzen. Will man Aktion, kann man alle Angebote der Nachbarhotels kostenlos nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa