robs (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Einzigartiges Hotel in Ägypten

Haben uns leider zulange Zeit gelassen, dieses wunderbare Hotel in Ägypten zu buchen. In Ägypten gibt es nach unserer Einschätzung kein besseres Hotel.

• Wir hatten auf persönlicher Anfrage an der Rezeption ein Upgrade erhalten. Danke an Wael Mohamed. Das erste Zimmer war auch schon okay, aber das Zimmer das wir erhalten haben, war schon etwas besonderes. Großes Zimmer mit wunderschönen sehr sauberen Bad und riesiger Terrasse.

• Die Themenrestaurants sind wirklich große Klasse. Aber auch im Buffetrestaurant, wer dort nicht satt wird, der sollte lieber zuhause bleiben.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:robs

Sehr geehrter Robert, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa