Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach gesagt Top

Normalerweise dürfte ich hier keine Bewertung abgeben , da ich sonst nur noch mehr Leute auf dieses Top Hotel aufmerksam mache !!! Wir fahren seit Jahren 2 bis 3 mal im Jahr nach Ägythen , diesmal wollten wir ein neuse Hotel mal ausprobierern,da unser altes in die Jahre gekommen ist. Das Hotel hat voll und ganz unseren erwartungen übertroffen . Trotz kleinen Baumaßnahmen war alles sehr ruhig ,im Hotel sehr nettes Personal vom Poolboy bis zum Hoteldirektor alle sind sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer sind eine wucht sehr groß gehalten und super schön.

• Sehr großzügig ca. 60 m² , sehr großes Bett schöne Terasse, WC Dusche und Waschraum getrennt.Ansonsten alles was man benötigt.

• Sehr gutes Auswahl an Restaurants , meist mit Vorbestellung und a la Cart Menü .

• Super Service , sehr sehr freundliches Personal. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch und auch Deutsch leider noch nicht alle , Der Zimmerservice war sehr gut angefangen vom reinigen bis zum tausch der Badetücher. ( Da viele vom Trinkgeld abhängig sind solte man immer ei paar Euro dabei haben)

• Der Strand liegt direkt am Hotel ( unbedingt Riffschue mitbringen) traumhaft zum schnorcheln,Baden eher im Pool.

• Gut

Strand Pool und Liegen alles sehr sauber. Liegen sind auch reichlich vorhanden. Animation find man dort nicht , gut so kein wildes geschreie. Außer Yoga, wenn man es mag.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Holger