Michael
Verreist als Paar • Dezember 2023
ein schöner Badeurlaub in einem 5 Sterne Spa Hotel ohne Spa !!!

Wir waren eine Woche im Makadi Spa, ein etwas in die Jahre gekommenes, wunderbar gelegenes Hotel der 5 Sterne Kategorie. Alles in allem waren wir zufrieden, die Zimmer waren immer sauber, der Service war auch sehr gut, das Personal sehr freundlich und immer bemüht alles gut zu machen. Das was ich bemängeln möchte, ist die Tatsache, dass ich ein 5 Sterne Spa Hotel gebucht habe, in dem es kein Spa gibt. Von den 9 Restaurants in der Anlage kann man leider nur eins am Abend ohne Reservierung nutzen. Wir kamen Freitagsabend an und bekamen keine Info von der Rezeption, dass man diese Reservierung möglichst sofort tätigen sollte. Am Sonntagmorgen gingen wir dann wieder zur Rezeption um ein Restaurant zu buchen, das ging dann nur in der Zeit von 15.00-19.00 in einer anderen Bar, wir bekamen nichts. Am Montag wollten wir dann für die nächsten Tage buchen, dann hieß es, es wäre erst am Samstag wieder etwas frei. Also waren wir gezwungen immer im Buffetrestaurant zu essen. Ich meine, wenn ich ein 5 Sterne Haus buche, in dem es 9 Restaurants gibt, muss ich auch die Möglichkeit haben, diese zu nutzen. Sorry, aber das sind keine 5 Sterne wert, allenfalls 4 Sterne. Hier noch eine Anmerkung für Personen, die nicht gut zu Fuß sind, es ist schwierig, ins Wasser zu kommen, da man an den meisten Stellen über ein Riff laufen muss. Abschließend würde ich dieses Hotel dennoch wieder besuchen, wenn man am Anreisetag bestimmte Informationen erhalten würde und der Spa Bereich geöffnet ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig zwar etwas altbacken ,aber Okay

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war sehr gepflegt und immer gesäubert .Als negativ muss ich bewerten , das morgens um 7.00 die meisten Liegen reserviert waren und die meisten Gäste dann erst nach Stunden kamen.Hier noch eine Anmerkung für Personen, die nicht gut zu Fuß sind, es ist schwierig, ins Wasser zu kommen, da man an den meisten Stellen über ein Riff laufen muss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten