Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alischa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum toller und erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön und großräumig. Der Eingang zum Meer ist super leicht und der Strand total ruhig. Sehr nettes Personal und insgesamt eine tolle Atmosphäre.

• Gut
  • Die Junior Suiten sind sehr geräumig, das Bett riesig und der Balkon ist auch klasse. Die Minibar wird täglich mit Nicht-alkoholischen Getränken aufgefüllt. Das Bad hat ebenfalls viel Platz und sogar eine Badewanne, die wir aber nicht genutzt haben. Das einzige „Manko“ war, dass unsere Balkontür schwer zuging und manchmal hakte.

• Für uns war die Auswahl am Buffet super. Das Angebot wechselt immer ein wenig und stellt auch immer mal Indisch oder Asiatisch bereit. An der Pastastation kann man sich frische Pasta zubereiten lassen. Morgens gibt es immer frisch gepressten Orangensaft ebenfalls von einem sehr freundlichen und offenen Kellner. Man kann sich zudem sowohl morgens als auch abends frisches Obst schneiden lassen und abends gibt es sehr leckeres Eis. Wer keinen Filterkaffee mag, kann sich auch einen Cappuccino bestellen. Das Mittagsbuffet im Cove ist ein bisschen kleiner aber auch da haben wir immer etwas gefunden. Man kann aber auch fast überall A-la-Carte essen - die Pizza im Shimmers ist eine klare Empfehlung. Auch abends kann man mit einer Reservierung A-la-Carte essen gehen. Das asiatische Restaurant war super klasse und auch das Steak House oder das orientalische Restaurant waren sehr gut. Karibisch hat uns nicht geschmeckt.

• Das Personal bemüht sich wirklich sehr den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Gerade Ismail und die anderen am Strand waren immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sie kamen regelmäßig vorbei und fragten ob noch alles gut sei. Auch beim Frühstücksbuffet war Mahmoud stets zur Stelle und wirklich sehr aufmerksam und nett. Auch die anderen waren klasse. Wenn man manchmal etwas warten musste wie zum Beispiel mittags beim Pizzaessen im Shimmers wurde gleich um Verzeihung gebeten und erklärt, dass sie gerade sehr viele Pizzabestellungen auf einmal hatten. Die Rezeption ist sehr freundlich und beantwortet alle Fragen. Wenn etwas mit dem Zimmer nicht passte schicken sie auch gleich jemanden. Das Spapersonal ist auch nett und selbst bei unserer Rückmeldung, dass die Massage kürzer als versprochen/gebucht ausgefallen ist, wurde uns sofort und ohne mit der Wimper zu zucken eine Entschädigung angeboten. Lamai und Badha waren superklasse! Und zu guter letzt möchten wir uns auch bei Alex aus der Vanilla herzlich für den sehr witzigen und netten Service bedanken.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 35-45min vom Flughafen entfernt. Wir haben von hier über private Anbieter (Carolin Tours) sehr schöne Ausflüge machen können. Externe Anbieter dürfen nicht in die Anlage reinfahren, aber zum Ausgang sind es auch nur ca. 8-10min zu Fuß.

Das Abendprogramm war meist völlig ausreichend. Etwas ruhiger, wenn man ein wenig mehr Party möchte kann man auch zu den anderen Redseahotels gehen. Besonders der Sonntag mit dem Moonlight-Fest war wirklich sehr schön, der DJ und der Geiger toll und der Bauchtanzauftritt leider ein bisschen kurz aber ebenfalls sehr schön. Schade dass es um 22:30Uhr schon zu Ende ist. Bei der Vanilla Bar wird es leider sehr schnell voll und manchmal bekommt man keinen Platz mehr. Die Barhocker sind für unseren Geschmack leider etwas unbequem zum Sitzen.

Preis-Leistung
      Gut