Es war unser erster Urlaub in Ägypten und es war toll! Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen . Wir konnten die Annehmlichkeiten der Hotels nebenan mit Nutzen also kam keine Eintönigkeit auf . Der Service ist sehr gut in diesem Hotel . Die zahlreichen Restaurants die man zusätzlich nutzen kann einfach klasse . Wenn ich an das Zimmer denke einfach ein Traum .Ein Lob dem Küchenchef einfach spitze ich hatte nicht ein essen was mir nicht geschmeckt hat . Unser Zimmer wurde vorbildlich geputzt echt gute Arbeit muss man mal bemerken weiter so !Die ganze Anlage wunderschön und super sauber und wer da was anderes sagt den stört die Fliege an der Wand . Ich bin von diesem Hotel begeistert . Vom Empfang über Bedienung und Lobby alle machen dort eine sehr gute Arbeit . Ich war noch nie ein zweites mal in einem Hotel aber da kann man zum Wiederholungstäter werden. Die Gästestruktur ist sehr angenehm also ich kann nur sagen fahrt hin ihr bereut es nicht ! Ich werde wieder nach Ägypten Reisen ich war begeistert . Hotel , Service und Klima super . Und absolut ruhig da ich erst skeptisch war in dieses Land zu reisen . Ich hatte vor Magen Darm Infekten Angst nichts . Eis in den Getränken Salate und Speiseeis alles lecker und bekömmlich das sagt alles über Hygiene und den Standart in diesem Hotel . Die Toiletten wurden den ganzen Tag gereinigt . W LAN in der Lobby sehr gut und immer verfügbar .
Wunderschön sehr sauber einfach klasse
Hammer sehr gut für so ein großes Hotel weiter so !
Super das sagt alles aus einfach spitze.
Ich persönlich finde die Lage gut da ich einen Urlaub im Hotel mache . Man kann herrlich laufen da der Strand für Spaziergänge sehr gut geeignet ist .
Man kann die Angebote der angrenzenden Hotels nutzen einfach super
| Infos zur Reise | |