Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Makadi Spa ist eine Reise wert!

Das Hotel ist in einem guten Zustand, an der ein oder anderen Ecke ist aber eine Renovierung fällig. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist es sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet und in einem gepflegten Zustand. Das Bett war fast so gut wie das eigene Zuhause.

• Gut
  • Es gibt mehr Restaurants als man an 10 Tagen ausprobieren kann. Es waren aber alle sehr gut! Ich habe hier eines der besten Steaks meines Lebens gegessen.

• Der Service im hotel und in den Restaurants ist erstklassig! Mehr muss man dazu nicht sagen.

• Gut
  • Ca. 30 min Transfer vom Flughafen zum Hotel. Viele Angebote über den Reisveranstalter zu angemessenen Preisen.

• Gut

Das Hotel hat zahlreiche Pools und das Rote Meer zu bieten. Ausserdem werden täglich viele verschiedene Veranstaltungen angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa