Das Hotel Makadi Spa war bisher mit großem Abstand das beste Hotel in dem ich war. Das Ambiente sucht seinesgleichen und alles war sauber. Besser gehts nicht.
Das Zimmer war groß es war sauber hatte einen Tresor und einen Fernseher mit deutschem Programm. Die Klimaanlage ist vielleicht etwas zu laut schlafen konnte man trotzdem gut.
Die Gastronomie war erstklassig vorallem das ala card essen. Besser gehts nicht. Die eigene Hotelbaar ist ebenfalls wunderschön und auch die Empfangshalle da kann man sich nur wohlfühlen.
Der Service war hervorragend alles prima. Beim Tresor war kurz ein elektrisches Problem einmal angerufen und es wurde gleich erledigt. Auch bei sonstigen Fragen aller Art war das Personal bzw die Rezeption immer freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel ist eines von mehreren dort die Lage ist top und auch wenn man mal etwas spazieren läuft und in die anderen Anlagen kommt ist es ein Anblick wie aus 1001 Nacht. Alles ist so sauber das muss man einfach gesehen haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 Minuten aber alles Top organisiert. Bei den Ausflugszielen gibt es genügend Möglichkeiten. Wenn mal schnorcheln möchte ist der Steg nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt dieser führt dann direkt ins Meer wo man ganz toll schnorcheln kann. Man braucht sich auch keine Sorgen zu machen das man an den Swimmingpools keinen Platz bekommt es ist genügend Platz für alle und man braucht keine Liegen zu reservieren. Auch wenn im Pool einige Fliesen fehlen für mich hat das keine Rollegespielt.
Fitnessangebote habe ich nicht genutzt ich bin ja im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael Schwehr |
Sehr geehrter Michael, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa