Wir waren zum 5.mal in der Makadi Bay (9.-16.Juni), und das Makadi Spa Hotel war bisher das beste Hotel in Ägypten. Tolles Hotel, freundlicher zuvorkommender Service. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders gefallen hat uns das Adults only Konzept. Die Ruhe haben wir sehr genossen. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotels (Waterworld, Grand Makadi, Makadi Palace, Familiy, Makadi Spa). Das Makadi Spa ist das kleinster dieser Hotels, deshalb auch das Ruhigste - und es war immer irgendwo eine Liege frei. Als Makadi Spa Gast hat man die Möglichkeit, auch die anderen Hotels zu besuchen bzw etwas zu Essen/Trinken.
Geräumig + sehr sauber! Wir haben uns im Zimmer grundsätzlich wohl gefühlt (604!) Die Lage unsers Zimmers war perfekt - fast direkt am Strand + seitl Meerblick. Auch der Zimmerservice/die Reinigung hat toll funktioniert, jeden Morgen wurden uns frische Strandtücher gebracht. Wir wurden immer gefragt, ob alles passt. Einen Stern Abzug deshalb, weil 1. die Klimaanlage laut war (Klima hat wirklich gut gekühlt) 2. teilweise der Geruch des Reinigungsmittel streng wahrzunehmen war (Zimmer war aber immer sauber)
Wir haben in Ägypten noch nie so gut gegessen wie im Makadi Spa. wer hier nichts findet - den versteh ich nicht Allein Abends hat man die Qual der Wahl aus über 20 Restaurants zu wählen, wo man überhaupt isst. Man darf ja auch die Restaurants der anderen Hotels mitbenützen, aber alleine im Makadi Spa hat man die Möglichkeit, Buffet oder eines der mehreren A la Carte Restaurants zu wählen. Besonders hervorheben möchte ich hier das SteakHouse!!! Hmmmmm einfach lecker....
Der Service war hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, es dem Gast so angenehm wir möglich zu machen. Besonders hervorheben möchte ich hier Hosny und sein Team von der BeachBar Captains Inn! Hosny war sehr bemüht um unser Wohl, hat uns immer gut mit Getränken versorgt. Hosny war sehr hilfbereit & freundlich, wir konnten auch mit anderen Anliegen/Wünsche zu ihm gehen - er hat stets seine Hilfe angeboten und unsere Wünsche erfüllt. Danke Hosny + Team :)
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 30 Minuten. Bei uns war es ein Direkttransfer. Die RedSea Hotelanlage befindet sich am oberen Ender der Bucht. Wer die Action bzw den Trubel liebt, ist hier falsch - aber es werden genügend Ausflüge angeboten.
es werden genügend Ausflüge angeboten - wir waren allerdings nur im Hotel Riff ist super zum Schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | ETI |