Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frederic (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bemüht, dem Standard zu entsprechen

Palastartige Architektur mit viel Bling Bling. Der Speisesaal entspricht eher einer Bahnhofshalle, die Mitarbeiter an der Rezeption und auch der Reiseleiter sind bemüht.

• Die Qualität der Mischbatterien(Wasserhähne) entspricht nicht dem Standard!

• Das Buffet ist schnell abgeräumt, ansprechendes Nachschicken findet nicht statt. Im Hauptspeisesaal ist es viel zu Hektisch und zu Laut! Die angeschlossenen Restaurants hingegen vermitteln eine angenehme Atmosphäre, müssen jedoch vorbestellt werden und sind nicht immer verfügbar!

• Das Personal ist bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frederic

Sehr geehrter Frederic, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafuer zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zustaendigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und sind traurig, das wir "keine Weiterempfehlung" bekommen haben, obwohl Sie sonst das Hotel schoen fanden. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management