Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Angenehmes Zimmer, jedoch Mängel bei der Informationsweitergabe

Das Hotel hat eine schöne Lage mit den verschiedenen Schwesternhotel, die vorallem die Makadi Spa Hotel Gäste nutzen dürfen. Der Strand auch super schön, mit schönen Schnorchelspots. Reception war sehr kurz angebunden (unfreundlich) und gab keine wichtige Informationen, die musste man alles selber rausfinden oder wieder nachfragen... finde ich ein No-Go... ebenso mit dem WLAN ist es für ein 5-Sterne Hotel wie auch für ein All-Inclusiv Hotel nicht korrekt dass man fürs Wlan im Zimmer bezahlen muss. (Man zahlt schliesslich genug fürs Hotel) Zusätzlich finde ich es sehr schade dass die meisten Leute den Kellnern und anderen immer Trinkgelder geben damit sie bevorzugt behandelt werden. Finde ich schade dass sich das Personal nur auf solche Personen einlassen da sie ihnen Trinkgelder geben. Der Roomservice war gut, immer ein süsses Tierchen mit Handtüchern gefaltet... jedoch in den letzen beiden Tagen hatten wir plötzlich keine Duschtücher mehr, die nicht mehr nachgefüllt worden sind. Wie auch die Minibar, bei der sie gesagt haben die wird immer wieder aufgefüllt und Wasser zur Verfügung gestellt. Minibar wurde nie aufgefüllt und das Wasser wurde uns ende der Woche auch nicht mehr zur Verfügung gestellt... Das Zimmer war gemütlich, der Kühlschrank und die Klimaanlage funktionierte nicht. Der Pool war für die Jahreszeit April viel zu kalt und der Boden des Pools sah sehr unsauber aus da viele Plättchen vom Boden gelöst waren (musste aufpassen dass man sich nicht verletzt mit den gelösten Plättchen)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem und auch gross genug

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Der grösste Teil war immer sehr freundlich. Es gab momente da merkte man, dass Frauen weniger wert sind als Männer... wie auch wenn jemand Trinkgeld gab wurde dieser Gast besser behandelt. Reception war bei unserer Ankunft sehr unfreundlich und gab und wenige bis gar keine Informationen