Zum 8. mal im Spa und wieder sehr zufrieden. Ein herzlicher Empfang von Atito an der Rezeption. 5 Sterne für diesen professionellen, schnellen hilfsbereiten und freundlichen Check- in. Wir wurden liebenswert von Mahmoud am Bus empfangen, aufs Zimmer begleitet und alles war tippi toppi hergerichtet. Der Service im Cove ist hervorzuheben. Sehr geschmackvolles Frühstücksbuffet und Lunch, Sehr große Auswahl. Freundlicher und zuvorkommender Service durch Mohammed Mohammed und Bob und das komplette Team. Auch der Karibische Themenabend war unvergesslich. Bob und Mohamed A. haben uns grandios umsorgt und verwöhnt. Gloria S. und die Köche haben sich mal wieder selbst übertroffen. Im Fisch und Steakhouse den leckersten Lammbraten gegessen. Der Service war auch hier 5 Sterne plus. Danke, an Wagih und Hussain und das komplette Team. Ihr habt uns so verwöhnt. Der Strand wurde seit unserem letzten Besuch im Juni verbreitet. Es gab immer genügend Liegen. Badry hat uns hervorragend versorgt. Eigentlich müsste man jeden Kellner namentlich erwähnen. Die Jungs von der Americano Bar, die die besten Cocktails mixen. Oder Alladin von der Lobbybar. Hier gönnten wir uns jeden Abend unseren „Ausklang“. Es war etwas ganz besonderes, von Alladin verwöhnt zu werden. Danke, an Alladin für die unvergesslichen Abende. Du hast unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderen gemacht .
Sauberes Zimmer. Alles Okey. Handtücher wurden täglich gewechselt und Kaffee aufgefüllt. Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Alles wieder super lecker. Die Themenabende sind der Wahnsinn. Karibisch der absolute Gaumenschnmaus. Auch das Steak- und Fisch Restaurant. Es gibt nichts auszusetzen. Frühstücks und Lunch im Cove immer super lecker und riesige Auswahl. Geschmacklich einfach nur mega lecker. Siehe meine vorherigen Bewertungen,
Sehr gute Matratze und saubere Bettwäsche.
Yoga oder sportliche Aktivitäten kann man in den Nachbarhotels in Anspruch nehmen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabine |