- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht vor den gefakten positiven Bewertungen! Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen! Die Ausstattung, der Service und das Essen sind hier sicherlich keine 5* wert. Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder!
Das Zimmer ist schön groß und geräumig, die Betten groß und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, mit sehr schönem Blick auf den Pool und das Meer. Sehr geräumiges Badezimmer. Allerdings hatten wir Ameisen im Zimmer auf die wir aber selbst aufmerksam geworden sind. Und das waren auch nicht nur 1-2 sondern hunderte. Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich und war sehr laut, selbst auf Stufe 1 wäre es zu laut um damit zu schlafen.
So viele Themenrestaurants und trotzdem schmeckt es nirgendwo, Magenprobleme inklusive. Das Hauptrestaurant mit Buffet bietet ständig nur das gleiche Essen, was keine gute Auswahl ist! Das Essen im a la carte Restaurant schmeckte teilweise nach nichts, manchmal wurde seine Speise vergessen und es ist sogar kalt serviert worden. Außer im Le Pasha dort war es lecker und im Café vienna konnte man gut Sandwiches essen.
Der Service ist unterirdisch, das habe ich so noch nie erlebt. Wenn man hier nicht mit einem Dollar wedelt, dann wird man nicht beachtet oder muss lange warten, besonders beim Frühstück oder an der Chill out bar. Erstmal werden die guten Gäste, Die immer Trinkgeld geben, bedient. Der Herr aus dem Café Vienna war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es liefen mehrmals am Tag nervige promoter für Massagen, Fotos und Safari Touren rum, das nervte irgendwann total weil die mit jedem mal patziger wurden, wenn man nein danke gesagt hat.
Die Lage ist ruhig, es ist nicht viel drum herum, wobei das auch nicht so schlimm ist. Es gibt eine Apotheke und ein paar Geschäfte ganz nah am Hotel. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 30 Minuten lang, das war in Ordnung. Generell ist es hier sehr ruhig. Der Hoteleigene Einstieg ins Meer ist hier voll mit abgestorbenen Korallen, lieber bei den Nachbarn Hotels reingehen.
Die Pools sehen zwar gut aus, aber die Fliesen am Boden waren kaputt, es lagen lose Fliesenstücke und Dreck am Boden. Achtung Verletzungsgefahr. Es gibt keinen spa Bereich aber das wusste man. Am Pool laufen 3 Lieder den ganzen Tag in Dauerschleife, abends konnte man wenigstens zu ein wenig Musik in den Nachbarhotels lauschen, sonst geht hier im Hotel nichts. Es liefen den ganzen Tag promoter rum und haben für unterschiedliche Sachen geworben wie z.B. für Massagen, allerdings waren diese in keinem schönen Ambiente.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katharina |