Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
40 Wochen Erfahrung im SPA! immer wieder!

15 mal haben wir das Hotel schon besucht und kommen wieder. immer 2 x 3 Wochen, April und November. Ja, das Hotel hat manch kleine Mängel, aber das Personal bemüht sich im Rahmen der Vorgaben hervorragend! Wir genießen die vielen Vorteile und das sehr gute Prei-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist sehr gut geeignet, einen geruhsamen und hochwertigen Urlaub zu verbringen. Die à la Carte Restaurants bieten sehr gute Küche mit edlem Ambiente an.

• Hell und groß. wenn es ein Problem gibt, wird es gelöst.

• Die à la Carte Restaurants sind sehr nobel und gut. Das Angebot im Haupt-Buffet Restaurant WORLD ist sehr groß, man muss sich halt das richtige auswählen.

• Durchwegs positive Erfahrungen mit dem Personal. Natürlich kommt es auch drauf an, wie man den Leuten begegnet. Auch in Stresssituationen versuchen sie freundlich zu bleiben (was bei manchen Gästen nicht leicht ist). Manchmal kann halt Mangel an Englisch-Kenntnissen zu Missverständnissen führen.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Gott sei Dank gibt es keine hippe Animation mit lauter Musik! Schöne Schnorchelmöglichkeit am eigenen Riff Hochwertig erfuhren wir das Angebot von Yoga und Stretching UND: Das neue AIR-YOGA, bei dem man in Tüchern hängt und sanfte Mobilität üben kann. Die geprüfte Trainerin ALBINA macht hier einen hervorragenden Job!!

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi spa zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das unser Hotel, die Einrichtungen, Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Das ganze Makadi Spa Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen grüßen Ihr Makadi spa Team