Liesa (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand100% Weiterempfehlung

Sehr schönes Hotel . Ich empfehle es 100% weiter . Zimmer modern / traditionell eingerichtet und sehr gross. Leider war der spa-Bereich geschlossen aber ich habe diesen auch nicht vermisst da man den ganzen Tag seine Ruhe hat und entspannen kann. Person wahnsinnig freundlich vor allem die Arbeiter der Pool-bar. Sehr freundlich und sehr schnelle Bedienung. Wurde noch nie so gut bedient. Ich komme wieder.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und gross , hätte mir nur gewünscht das der Boden etwas öfters aufgewischt wird (luxusproblem)

• In Ägypten noch nie so gut gegessen wie hier . Um noch mehr Abwechslung zu haben kann man jederzeit in den unterschiedlichen Restaurant reservieren so wird es nie zu eintönig. Sehr gute Idee des Hotels

• Super Service im gesamten Hotel. Totale Begeistern vom Service der Pool-bar. Sehr schnelle und unkomplizierte Bedienung. Auch Bestellungen vom Strand aus ohne Probleme jederzeit, sehr schnell die Getränke erhalten.

• Fahrtzeit nach Hurgada-Stadt ca. Halbe Stunde mit dem Taxi. Aber da man als Gast von Makadi Spa auch die anderen Hotel kostenlos besuchenden sowie Vorort auch kostenlos konsumieren konnte , fehlte mir nichts.

Hat man in diesem Hotel eher weniger. Aber da man in den anderen Hotel überall und jederzeit mitmachen kann, fehlte es gar nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022