Das Hotel hat große Zimmer, tolles Frühstück, einen schönen Rooftop-Pool, eine gute Verkehrsanbindung und fußläufig unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist ideal für einen Stadturlaub mit sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Sauber und groß.
Tolles Frühstück mit sehr guter Qualität. Es fehlte an Nichts. Auch die Snacks und Drinks am Pool waren sehr gut.
Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Wir sind vom Flughafen einfach über Airportlink und Taxi (letzten 1 km zu Fuß war uns mit Koffern doch zu heiß) angekommen. Morgens wurden wir kostenlos mit dem Tuk-Tuk zur U-Bahnstation gebracht (wir hätten auch ca. 500 m zu Fuß Laufen können; haben wir Nachmittags gemacht), um von dort das Zentrum (Chinatown, Königspalast, etc.) anzusteuern. Abends gab es in unmittelbarer Nähe ausreichend Restaurants und Roftop-Restaurants. Es war schön lebendig in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Rooftop-Pool mit toller Aussicht auf die Skyline. Trotz Sonnenschirme waren wir froh, dass der Pool Nachmittags (Hitze) im Schatten war.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, we are glad you enjoyed your stay with us so much Kind regards