Sigrid & Horst (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub und Hotel

Wir hatten ein Doppelzimmer - Meerseite mit Balkon im 2 Stock. Unbedingt buchen !!! Parken mit dem Auto war kostenlos auf einem beschrankten und beschattetem Parkplatz möglich. Halbpension. Frühstück im Hotel und Abendessen im Nachbarhotel Belvedere. Der Weg dorthin war kurz und schön. Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad war renoviert und sauber. Der Ausblick war ein wenig eingeschränkt durch Bäume, hatte aber den Vorteil das die Sonne nicht die ganze Zeit ins Zimmer gescheint und unnötig aufgeheizt hat. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war sehr gut zu regeln, wir haben sie jeden Tag benutzt bei dem Traumwetter. Preis/ Leistungsverhältnis passt absolut Unbedingt eine Bootsfahrt mit " Marvin " machen !!! Ein kleines Fischerboot mit einem sehr netten und Saxofon spielendem Kapitän. Ganz toller Ausflug und gar nicht teuer :) Schönen Urlaub an alle :)

• Sehr schönes Zimmer, wie schon oben beschrieben. Größe war toll Ausstattung war schön und großzügig Balkon war schön - Tisch mit 2 Stühlen und Gelgenheit zum Wäsche trocknen. Renoviertes Zimmer und Bad

• Das Frühstück war super und für jeden was dabei. Es wurde auch ständig nachgefüllt. Das Abendessen war auch abwechslungsreich, manche Speisen wiederholten sich in der 2 Woche. Das hatte den Vorteil das man die Gerichte essen konnte die man in der ersten Woche nicht geschafft. Gewichtszunahme garantiert :) Das freundliche Personal hat ständig abgeräumt und das Essen wurde immer nachgefüllt auch noch kurz vor Ende der Speisezeit. Der Speisesaal ist groß und schön eingerichtet, aber auch stark frequentiert weil er für beide Hotels das Abendessen anbot. Was aber auch kein Problem war. Tip : Entweder gleich um 18:30 ( haben wir nie gemacht, da waren wir noch am Strand ) oder so eine Stunde vor Schließung des Speisesaals. Dann kann sich den Tisch meist raussuchen und bekommt einen für sich alleine. Wir haben immer Trinkgeld gegeben, weil das Personel so freundlich und zuvorkommend war.

• Wir waren noch nie in einem Hotel mit so nettem. freundlichem und zuvorkommendem Personal wie im Pineta. Das Gleiche gilt für die Angestellten im Belvedere beim Abendessen. Wohlfühlen pur. 6 Sterne !!! Es wurde sehr gut Deutsch und andere Fremdsprachen gesprochen. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden nicht so oft gewechelt, war aber für uns kein Problem. Bin mir sicher auf Wunsch wären sie öfter gewechselt worden. Beschwerden gabs unsererseits keine.

• Zum Strand waren es 10 min. Ausflugsziele Rovinji, Porec und Limskikanal sind relativ schnell mit dem Auto oder mit einem Schiff zu erreichen und absolut lohnenswert. Der Ort Vrsar ist ein wunderschöner und kleiner Hafenort mit einer kleinen Promende im Hafen und vielen Speisemöglichkeiten. Es gibt im Hafen einen kleinen Supermarkt und einige Souvenierstände. Ein großer Supermarkt ist mit dem Auto in 5 min zu erreichen. Die Gäste im Hotel waren in fast allen Altersklassen vertreten. Wobei die Mehrheit mittleren Alters und es angenehm ruhig war im Hotel u. beim Frühstück.

Der Pool war sauber und sehr schön angelegt. Gehört aber zum Belvedere und darf vom Pineta mitbenutzt werden. Am Pool ist es laut und viel los. Wer einen Platz will muß früh aufstehen und sich, in allmorgendlichen Schlange der mit Handtücher bewaffneten Touri´s anstellen, die innerhalb einer halben Stunde fast alle Liegestühle besetzen ;) Ich habe mit einem Schmunzeln und auch Kopfschütteln den Kampf um die Plätze von meinem Balkon aus beobachtet. Man bekommt auch später noch einzelne Plätze, auch zu zweit. Wir waren nur einmal am Pool, ansonsten immer am schönen Strand. Die Duschen am Strand waren nicht in Betrieb. Wegen der langanhaltenden Dürre in Kroatien wurde das Wasser rationiert. Im Hotel und am Pool natürlich nicht :)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sigrid & Horst