Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandErholsamer Aufenthalt in toller Lage.

Schönes Hotel in wunderbarer Lage mit tollem Ausblick. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr abwechslungsreich und gut; alles vorhanden. Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden. Hotel ist zweifelsfrei zu empfehlen. Entwickungspotenzial besteht in der etwas irreführenden Bezeichnung der Superior-Zimmer. Diese sind ebenso wie der Balkon und die Betten eher klein geraten. Ebenso hat uns der „gebührenpflichtige“ und mit überschaubaren Öffnungszeiten ausgestattete Fitnessraum überrascht,...das hat bisher in unserer Reisetätigkeit Alleinstellungsanspruch und deutliches Potenzial nach oben.

• siehe oben

• Gut
  • Perfektes Frühstück. Halbpension wurde nicht in Anspruch genommen.

• An der Rezeption ist das Personal sehr zuvorkommend. Im Frühstücksraum angenehm zurückhalten.

• Wunderschöner Ausblick über den Hafen.

• Schlecht

Bewertung mit Blick auf das Thema „Fitnessraum“. Schöne Indoor-Poolanlage mit Spa-Berich. Außen-Poolanlage ist im Nachbarhotel Belvedere nutzbar; mit viel Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, Vielen Dank für die Buchung im Hotel Pineta und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir sind froh dass Ihnen unser Esser und das Personal gefallen haben sowie die Umgebung des Hotels. Ich hoffe, Sie im Hotel Pineta wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dean Županović Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage