Urlaub im August 2024 (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandEin sehr schöner Urlaub

Also, wir waren indirekt mit einem Grumeln im Magen hinngefahren ,da wir nicht sicher waren ob es für uns das richtige sei. Aber was wir dann erlebten war für uns der Wahnsinn. Bei Ankunft gingen wir auf den Hauptbalkon des Hotels und dieses Bild, alles mit einmal im Blick zu haben war Gänsahaut pur. Den Ort, den Hafen und das Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Aussicht aus unserem Zimmer war genauso Atemberaubend. Das Essen ob früh oder abends war täglich abwächselnd, so das sich fast nichts wiederhold hat. Der Geschmack bei den Speisen war für uns auf den Punkt ob Fleisch oder Fisch. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels ob am Emfang, die Putzkräfte, die Köche und die herzlichste Bedienung die wir jemals erlebt haben. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Urlaub im August 2024

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Pineta genießen. Unsere Mitarbeiter nehmen ihre Rolle in unserer Branche sehr ernst und versuchen jeden Tag, den hochwertigen Kundenservice zu bieten, den unsere Gäste erwarten. Ihre Komplimente über ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an das gesamte Team weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Pineta entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Deana Hrvatin, General Manager

Offizielle Hotel Homepage