Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer, einfacher Relax-Urlaub

Sehr schöne Anlage, freundliche Gastgeber, tolle Strandlage. Zimmer gut ausgestattet, jedoch muss an einigen Stellen nachgebessert und modernisiert werden. Für die Strandliegen eine Tagesmiete zu verlangen finde ich nicht zeitgemäß!

• Die Zimmer sind zweckmäßig und eher einfach ausgestattet. Modernisierungen an einigen Stellen täten gut. Die Badezimmer sind sauber aber alles in allem doch „über der Zeit“. Die Vorhänge müssen richtig gewaschen oder regelmäßig ersetzt werden. Von ihnen geht - verständlich wegen der Klima - ein „Muff“ aus. Leider können wir wegen unserem Hund keine höhere Kategorie buchen. Trotzdem fehlte uns die Frische im Zimmer.

• Frühstück war ok. War alles da was ich brauchte. Die Pizzeria in der Anlage ist sehr gut!

• Freundliches Personal.

• Tolle Strandlage, Nähe zu Vrsar.

Tennis usw alles vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, ich bedanke Ihnen, dass Sie unser Gäste waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub im Resort Petalon mit uns zu teilen. Ihre Meinung über die Service-Qualität ist für uns von großer Bedeutung. Jedes Lob und jedes Mängel hilfen uns unsere Angebot zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wir hoffen, dass Sie wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Mladen Babic Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage