Sehr schöne Lage in einer Bucht mit großen Campingplätzen dahinter und in der Nähe. Sehr gepflegte Anlage, große Pools, schöne Grünanlagen, sehr schöne Zimmer mit Meerblick in der ersten Reihe.
wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, top Ausstattung, alles sehr schön, super Badezimmer.
Frühstücksbufett lässt für den normalen Urlauber keine Wünsche offen. Wirklich hochwertige Speisen, sehr viel Auswahl, der Kaffee schmeckt leider nicht. Das Abendbufett ist ebenfalls sehr lecker bei Riesenauswahl und hoher Qualität.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, bestens.
Tolle Bucht mit vorgelagerten Inseln, kristallklares Wasser mit vielen Fischen, viel Grün (Pflanzen ) und einsame Steinstrände, einige Campingplätze in der Nähe, auch FKK. Der Fußweg zur tollen Stadt Vrsar war ca. 10 min.
Strand ( Kiesstrand und Beton, Steinstand ) und Poolanlage sehr gepflegt und schön. Nachteil: Die reichlich vorhandenen Sonnenliegen und Schirme müssen am Strand und Pool extra bezahlt werden. (ca. 14 Euro für 2 Liegen u. Schirm /Tag )
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Resort gebuchen haben und so gute Bewertung geschrieben. Wir sind froh, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und hoffen Sie bald wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Mladen Babic Resort Manager