umgeben von Wasser, auf einem Hügel gelegen, zwischen Zypressen und Pinien, eine sehr gepflegte Anlage. Viele Stufen führen zum Meer, nichts für Gehbehinderte oder Fuß lahme.
Das Zimmer ist klein aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ebenso. Die Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf das Meer und die Inseln. Leider ist die Klimaanlage nicht zu gebrauchen da nicht zu regulieren. Die Häuser und Zimmer sind sehr Hellhörig. Das Zimmermädchen putzt nur mäßig und die Betten werden nicht gemacht.
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, es ist alles da und es gibt live cooking, leider ist der Kaffee ungenießbar. Das Restaurant hat leider einen Hallen Charakter und ist nicht sehr gemütlich. Es gibt für Abends eine Pizzeria direkt am Strand die gute Pizzen machen. Zu empfehlen Pizza Petalon. Für die die einen Drink Abends zu sich nehmen wollen gibt es leider nichts außer ein trauriges Kaffee.
Das Personal ist sehr Freundlich. Leider ist bei Reklamationen am Empfang niemand zuständig. Schade... Vielleicht liegt es auch einfach daran das die Anlage ende September schließt bis ende April...?
Direkt am Meer, auf einem kleinen Hügel, viele Bäume spenden angenehmem Schatten, es weht ein leichter Wind. Die Anlage ist gut in die Landschaft integriert. Der Ort Vrsar ist in 15mn. zu Fuß zu erreichen. Zahlreiche Restaurants und Kaffees, ein schöner Hafen für Bootsfans.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Charles |
Lieber Gast, Danke für Ihren Meinung über unsere Hause. Wir sind froh, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und dass Sie mit unserer Personal, das Essen im Restaurant und die Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns freuen, dass Sie wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Mladen Babic Resort Manager