Nicky (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fantastisches Hotel mit Wohlfühlcharakter

Fantastisches Hotel, sehr freundliches Personal. Saubere , gepflegte Anlage. Tolles glasklares Wasser, fantastische Sonnenuntergänge

• Sauber, gut ausgestattet, alles was man braucht. Wäscheständer auf dem Balkon, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage

• Ein tolles Frühstücksbuffet. Aber auch wir müssen den ungenießbaren Kaffee monieren. Ansonsten alles sehr lecker,reichhaltig und es wird immer sofort alles aufgefüllt. Da wir Allergien haben, möchte ich lobend hervorheben, dass alle Allergien gekennzeichnet sind !!! Sehr gut! Auch in der Pizzeria ist alles gekennzeichnet und sie hat ebenso spitzenmäßiges Essen !! Auch hier tolles Personal

• Grandios. Überall freundliche und hilfsbereite Menschen. Man hat den Eindruck, dass sich das Personal wohl fühlt. Leider ein Manko: Liegen am Pool und am Strand müssen bezahlt werden. Für Hotelgäste wären kostenlose Liegen - zumindest am Pool - wirklich toll

• Sehr ruhige Lage, direkt am Meer. Man hat vor Ort alles was man braucht

• Wellness
    • Sport

Ausflüge werden angeboten. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Die Animation bei der Wasseraerobic wirkt sehr gelangweilt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicky

Lieber Gast, vielen Dank für alle Loben, die Sie zu unserem freundliche und hilfsbereite Personal und Lage gegeben haben. Ihre Meinung über die Service-Qualität unserer Ferienanlage ist für uns von großer Bedeutung. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Animation program nicht gefallen hat, weil es reich diese Jahr ist. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns kommen. Mit herzlichen und freundlichen Grüßen, Mladen Babic Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage