Im großen und ganzen eine schöne Anlage auch sehr sauber, man muss aber aufgrund der Hanglage gut zu Fuß sein. Es gibt einen Pool einen Kleinkinderpool, einen kleinen Supermarkt, eine Kleinkinderbespaßung, einen Spielplatz, einen Shop für Badezubehör, Massageangebot und eine Pizzaria direkt am Strand. Von der hier immer wieder angesprochenen Kläranlage oben auf dem Hang, haben wir garnichts mitbekommen. Optisch dort sicher kein Highlight aber ich glaub ansonsten nicht erwähnenswert. Hatten unser Zimmer aber auch weiter unten und sind nur manchmal mit dem Auto vorbei gefahren.
Wir wohnten in einem Apartmentzimmer, in dem eine kleine Küchenzeile mit Esstisch für 4 Personen drin war. Für uns ausreichend, aber wir haben auch nicht gekocht sondern höchstens kalt gegessen und den Kühlschrank genutzt. Unser Sohn hat dort auf einem ausklappbarem Sofa geschlafen, gut fand ich das eine extra Matratze aufgelegt wurde und es somit auch wirklich bequem war. Im zweiten Zimmer war unser Bett mit einem großen Kleiderschrank und Zugang zum Balkon. Bad klein aber alles da, lediglich der einstieg in die Badewanne zum duschen finde ich grenzwertig. Für ältere Herrschaften sicher nicht ganz einfach da rein und raus zu kommen! Das Zimmer war für uns drei größentechnisch in Ordnung, wären wir zu viert hätte ich es schon wieder zu klein empfunden. Die Zimmermädchen sind sehr bemüht, aufgrund der am Hang liegendenden Anlage haben die mit Sicherheit den härtesten Job von Allen! Alles zu Fuß, immer am schleppen, da muss man glaub einfach auch manchmal ein Auge zudrücken. Es gab aller zwei Tage frische Bettwäsche, neue Handtücher und es wurde der Boden gereinigt. Passt für uns.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, dies fand in einem recht schönen hellen klimatisierten Speisesaal statt. Auch dort waren alle Angestellten stehts bemüht die Tische sauber zu halten, das Buffett nachzufüllen und waren durch die Bank weg freundlich! Die Auswahl der Speisen ist prinzipell groß, allerdings auch komplett ohne wechselndes Angebot. Wir waren 14 Tage dort und es gab 14 Tage lang immer dasselbe. Mal ne andere Wurst, einen anderen Käse, mal noch ein anderes Obst oder Obstsalat, keine Ahnung vielleicht auch mal nen Lachs oder irgend ein anderes Schmankerl des wäre schon toll gewesen. Brötchen, naja, da sind wir Deutschen warscheinlich zu verwöhnt................. Filterkaffee aus den großen Thermoskannen, war sehr gut !!! Zu der kleinen Pizzaria am Strand: Speisen und Getränke sowie Eis fanden wir da viel zu teuer, ein Aperol für 7,70€ und eine Kugel Eis für 2,00€ ist schon unverschämt. Auch die Pizzen waren eher zu teuer ab 12€ nach oben aufwärts. Für den kleinen Mittagssnack insgesamt eindeutig zu teuer. Wir wären auch abends gern mal noch auf ein Getränk dahin gegangen aber bei den Preisen, ganz ehrlich, da kauf ich mir eine Flasche Wein im Supermakt und trink ein Glas auf den Bänken am Strand.
Es waren alle sehr freundlich und bemüht. Wir hatten auch nie Sprachprobleme, es sprechen eigentlich alle Deutsch und wenn wirklich mal irgendwo nicht, dann englisch. Wir können uns über alle Mitarbeiter denen wir begegnet sind nur lobend aussprechend!
Wirklich ganz ganz toll ist die Lage der Anlage, in dieser Bucht ein Traum! Es gibt einen kleineren flachen Strand für Eltern mit kleineren Kindern und ansonsten entlang der Bucht immer wieder Einstiegmöglichkeiten ins Wasser. Genügend Liegefläche für die eigenen Tücher, Decken, Schirme etc. ist jederzeit vorhanden, wir haben immer einen Platz bekommen. Badeschuhe sind empfehlenswert, können aber auch vor Ort gekauft werden. Liegen und Schirme am Meer kosten zu viel, hat auch fast niemand genutzt deswegen. Am Pool umsonst aber auch immer gut belegt. Gut fand ich das gegen zehn immer Ruhe einkehrte, wir hatten absolut keinerlei Geräuschbelästigung, fast schon erstaunlich. Bis nach Vrsar sind es entlang am Meer vielleicht, keine Ahnung 10- 15 MInuten, je nachdem wie man läuft. Geht gut, kann man wirklich machen ansonsten gibt es so einen kleinen Zug der auf der Straße fährt, den man nutzen kann, kostet aber auch. Am Zeltplatz gibt es eine kleine Bar mit guten Cocktails, offen bis 22.00Uhr. In Vrsar gibt es alles was man braucht. Geschäfte, Restaurants, es lohnt sich bis hoch zum Kirchturm auf den Markt zu gehen! Die Bar Buba können wir empfehlen, super Cocktails! Auch das Restaurant Laguna war sehr gut und das Eis was die haben samt Bespaßung, sehr gut.
Es gab Tennisplätze, Tischtennisplatten, im Meer so eine Wiibit Anlage ( gegen Gebühr natürlich ) und am Pool wurde gegen MIttag Aquaaerobic gemacht. Ansonsten wüßte ich jetzt nichts, fanden wir aber auch nicht schlimm eher im Gegenteil.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, wir bedanken Ihnen für die tolle Bewertung, gutten Beschreibung und Ihr Besuch. Es freut uns, dass Sie eine so gute Zeit hatten. Wir hoffen, dass Sie wieder nach Vrsar kommen. Mit freundlichen Grüßen, Dean Zupanovic Resort Manager