Florian (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandKatastrophe

Schlecht

Renovierungsbedürftige Villa. Vieles ist kaputt. Keine Klimaanlage. Die Zimmerreinigung ist schlecht. Sauberkeit ist mangelhaft. Beschädigte Fliesen im gesamten Zimmer, somit nur mit Schuhen begehbar. Hinterlassenschaften vom Vorgänger im Zimmer verteilt. Der Besen der Reinigungskräfte war mehr zur Deko.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer bestand aus einen Doppelbett mit einer einzigen Steckdose, ein Kühlschrank und ein Balkon. Die Tür zum Bad war wie keine Tür. Keine Klimaanlage bei 35 Grad, somit war es eine schwitzige Nacht.

• Essen war gut. Es gab viel Auswahl.

• Schlecht
  • Es gab kein Service.

• Strandnah, Stadtnähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Florian

Liebe Gäste,  Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Campingplatz-Teams dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Jedes Jahr beginnen wir ein neues Investition-Zyklus und steigern somit kontinuierlich die Qualität und Konkurenzfähigkeit unserer Produkte. Wir hoffen Sie kommen wieder und merken den Fortschritt. Herzliche Grüße, Campsite Koversada manager, Sanja Šćulac