Hotel ist in 15 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Liegt unterhalb der Hauptstraße, von der man aber nichts hört. Zum kleinen Kiesstrand ist es nur ein kurzer Weg. Obwohl das Hotel als frisch renoviert beschrieben wurde, zeigten sich doch gerade im Flurbereich erhebliche Mängel durch Wasserschäden. Kroatien ist eine Reise wert. Dubrovnik eine wunderschöne alte Stadt. Mit dem Boot nach Cavtat und dort bummeln und super Essen gehen. Nur ins Hotel Astarea fahren wir nie mehr.
Bei der Zimmerwahl sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer zur Receptionsseite bekommt, da dort am Morgen die an- und abfahrenden Busse doch recht laut sind. Zimmer haben alle Meerblick, sind geräumig und gut ausgestattet. Das Bad sauber und zweckmäßig.
Der große Speisesaal, mit eng gesetzen Tischen, erinnerte mehr an eine Großkantine. Man bekam einen Tisch und die entsprechende " Bedienung" zugewiesen. Das Frühstück war o.k.. Zum Abendessen konnte man zwar zwischen 5 Menues wählen, aber zufriedenstellend war keines davon. War wohl eher auf die englischen Gäste zugeschnitten. Es gibt im Ort und in Cavtat mehrere kleine Konobas, wo wir häufiger gegessen haben. Dort gab es im Gegensatz zum Hotel auch landestypische Speisen.
Das Personal war freundlich und hilfbereit, besonders der Zimmerservice war sehr zufriedenstellend.
Mlini ist ein ruhiger Ort, wenig Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus oder Schiff sind aber gute Verbindungen nach Dubrovnik (toll) oder Cavtat (einen Ausflug wert) vorhanden.
Hallenschwimmbad, Fitnesraum, Bowlingbahn vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Am Abend gab es Livemusik durch einen Alleinunterhalter mit Sängerin für das überwiegend ältere englische Publikum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2002 |
Vorname: | Rita+Albert |