- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Reise nach Spanien fanden wir durch Zufall dieses außergewöhnliche Hotel. Der ausgesprochene Inhaber bot uns trotz der bereits späten Stunde nach langer erfolgloser Suche ein schönes und gemütliches Zimmer an und bereitete uns sogar noch etwas für unsere hungrigen Bäuche. Das Hotel ist perfekt abgestimmt auf die Bedürfnisse von Motorradreisenden. Garagen bieten Schutz für`s Bike. Es gibt sogar die Möglichkeit gleich neben dem Hotel sein Zelt aufzuschlagen. Der Eigentümer bietet geführte Ausflüge in die Umgebung an. Die ausgestellten Fotos lassen erahnen, welche unvergesslichen Eindrücke man bei einem Tripp in die Pyrenäen sammeln kann. Das Haus bietet eine tolle Atmosphäre, da es inmitten eines Weinanbaugebites umgeben von Weinreben sehr idyllisch gelegen ist. Abends kann man noch lange gemeinsam mit anderen Gästen draußen bei einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen. Ich selbst hatte meine Harley leider nicht dabei, was ich wirklich bitter bereut habe. Alles war top, ganz besonderes Haus, sehr nette Gastgeber, man spricht deutsch, Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut