Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tom (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nettes 2 Sterne Hotel mit ein paar kleinen Mängel

Das Hotel ist ein 2 Sterne Hotel Für Leute die sich nicht viel im Zimmer aufhaltent und untertags herumfahren ist es geeignet Für Familien ehert nicht zu empfehlen, für Singles oder Paare die auf einem Kurzurlaub sind um sich Paris oder das Eorudisney anzuschauen ist das Hotel völlig ausreichend.

• Schlecht
  • Tja nun zum Minuspunkt bei den Zimmer. Dusche/WC viel zu klein. Im 1,2m x 1m waren die Dusche, das WC und das Waschbecken. Zimmer zweckmäßig, aber eher klein, 1 Nachtkästchen fehlte, wir verwendeten den einzigen Sessel dafür, sehr kleiner Tisch auch nur ein kleiner Kasten. Wer also länger wie wir 3 Tage dort verbringt hat Platzprobleme mit dem Gewand......

• Wir hatten Nächtigung/Frühstück. Dieses Frühstück war ausgezeichnet, nettes Ambiente, gute Bedienung , eigentlich 3 Sterne würdig!!

• Service ist in Ordnung jeden Tag werden die Zimmer gesäubert und die Bade/Handtücher erneuert.

• Gut
  • 5 Gehminuten vom Gare du Nord entfernt bzw. 5 Gehminuten von der U-Bahn Linie 9 , Station Poissonniére. Im Umkreis Einkaufsmöglichkeiten wie ein SPAR genau gegenüber des Hotels. Eine Apotheke ist einen Häuserblock entfernt.

keine

Preis-Leistung