Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joerg Josef (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal bei Anreise mit öffentl. Verkehrsmitteln

Ideales Hotel für Städtetour bei Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir hatten nach einem Hotel mit Parkplatz gesucht. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich bei dem Parkplatz um eine mehrstöckige Halle im nächsten Block handelt, die nicht vom Hotel betrieben wird. Hier sollten wir Auto mitsamt Schlüssel gegen Quittung/Einstellvertrag in der Größe einer Visitenkarte abgeben. So mutig waren wir allerdings nicht. Wir sind dann auf das Parkhaus des Gare du Nord ausgewichen - zwar abends von dunklen Gestalten umgeben, aber sehr sicher mit Zugangskontrolle und Videoüberwachung. Für die ca. 42 Stunden des Aufenthaltes haben wir ungefähr 45,- € bezahlt, ggü. den 15,- € pro Tag in der Halle, die das Hotel anbietet.

• Gut
  • Da man sich bei so einem Städtetrip nur zum Schlafen, Waschen und Frühstücken im Hotel aufhält, war die Größe ausreichend. Auch beim Thema Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Dreibettzimmer mit Einzel- und Doppelbett (in frz. Größe von 1,40), Garderobe/Regal, Hocker, Stuhl und kl. Schreibtisch. Bad mit Waschbecken, WC, Wanne (ohne Vorhang/Abtrennung zum Duschen) war ausreichend groß und hatte sogar ein kleines Fenster. Kleines Flat-TV vorhanden (hängt sehr hoch), aber nicht genutzt. Keine Klimaanlage vorhanden; bei anhaltend hohen Temperaturen kann es bestimmt unangenehm warm werden.

• Gut
  • Frühstück reichhaltig und gut, aber eher für Süß-Esser. Keine Wurst, an Käse nur Streich- / Frischkäse. Bar vorhanden, aber nicht getestet.

• Service im Hotel gut. Parken nicht wie erwartet - siehe Tipps

• Wenige Gehminuten vom Gare du Nord, daher ideal für Städtereise. Auch Sacre Coeur ist zu Fuß gut zu erreichen. Bars/Restaurants sowie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife