Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Pedy (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ist ganz ok für wenig Geld!

Schnell zu finden mit dem Auto und der Hauptbahnhof ist auch in der Nähe. Sehr Früh aufstehen wenn man auf den Eifelturm hoch will oder in den Louvre, weil Vormittags schon Kilometerlange Warteschlangen da sind.

• Das Zimmer (das Zweite) war sehr klein, man hatte kaum Platz die Koffer abzustelln geschweige sich darin zu bewegen. An der Wand hing ein sehr sehr kleiner Fernseher (nur 3 deutsche Programme). Die Bettdecke war sehr ecklig, sehr fuselig und ich glaube sie wurde noch nie gewaschen, denn ein Bettbezug war nicht vorhanden. Das Bettlacken war sauber, aber nur wenn man nicht darunter schaut. Überall waren Haare. Das Badezimmer war auch sehr klein. Am Wasserhahn und in der Dusche war überall Kalk. Eine Schiebetür in der Dusche gab es natürlich auch nicht. Nach jedem Duschen stand das Badezimmer unter Wasser. Jedoch waren genug Handtücher vorhanden, die jeden Tag gewechselt wurden. Toilettenpapier war auch genug da. Die Heizung hat gut funktioniert, was zu der Jahreszeit sehr wichtig war.

• Eine kleine Bar, wo man sich Abends Getränke holen kann. Haben es aber nie in Anspruch genommen. Sonst ist da nur ein großer Raum mit ca. 8 Tischen wo man morgens sein Frühstück kriegt. Das Frühstück bestand aus einem Croissant, ein halbes Baguette, Kakao (Kaffee oder Tee) und dazu paar Marmeladeaufstriche.

• Gut
  • Empfang 24 Stunden besetzt. Beim Einchecken lief alles ganz schnell und unkompliziert. Waren schon sehr früh da gewesen und konnten unsere Koffer in ein Räumchen stellen bis wir um 13 Uhr auf das Zimmer konnten. Erstes Zimmer war nicht so wie wir es uns erhofft hatten, da das Bad und die Toilette getrennt voneinander waren. Wir wollten ein Zimmer in dem das Bad und die Toilette in einem ist. Das Zimmer zu wechseln war kein Problem und haben nach ca. ner halben Stunde dann ein neues Zimmer bekommen, da noch nicht alle Zimmer um 13 Uhr fertig gemacht waren.

• Kleines Hotel in der Nähe vom Gare du Nord und ganz in der Nähe vom Sacre Coeur. MC´s und Subway 3 min. vom Hotel (am Gare du Nord).

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unten am Empfang gabs einen Rechner um im Internet zu surfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise