Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer Schön. Service SCHLECHT

Schlecht

Das Hote liegt in etwa 300-400m vom Privateingang des Schaffelbades entfernt. Wenn man die paar Meter nicht zu Fuß schafft, hätte es noch einen reservierten Parkplatz direkt vor dem Schaffelbad gegeben. Von aussen sieht es in Ordnung aus und die Zimmer sind soweit auch schön, wenn auch etwas klein. Es sollte bitte niemand der falschen These nachgehen, dass es hier einen Indoor Pool gibt. Den gibt es nicht. Es gibt einen draußen einen Pool und einen kleineren Whirlpool die leider im Winter geschlossen sind....

• Gut
  • Die Zimmer sind schön stimmig, sauber und modern eingerichtet. Gleiches gilt für den Nassbereich und die getrennt davon liegende Toilette. Am Balkon gibts eine "Kuschelcouch" für 2 Personen. Leider viel mitte unseres Urlaubes eine, in dem ohnehin nicht wirklich gut beleuchteten Zimmer, eine Lampe aus womit Lesen oder dergleichen sehr erschwert wurde.

• Essen war soweit gut, wenn auch nichts aussergewöhnliches.

• Sehr schlecht
  • Der Service war weit unter Österreichischem Standard. Wo soll ich anfangen: Als wir ankamen, hat meine Frau ein vegetarisches Panini bestellt und prompt Proscuitto Schinken darin gefunden. Es war auch in der Speisekarte als vegetarisch ausgewiesen und nirgends stand etwas von Schinken....naja. Am ersten Morgen gabs Frühstück um 8 Uhr....leider nur für EINE Person. Der Kellner holte danach sichtlich sehr genervt eine zweite "Portion"...- Der Gipfel lag aber darin dass ein Servicemitarbeiter unaufgefordert, während wir am Balkon saßen und rauchten, unser Zimmer betrat und dort unser Essen abstellte. Was wäre, wenns gerade zur Sache geht (is ja immerhin als Kuschelhotel deklariert), und plötzlich kommt da ein fremder Mann herein....Sowas geht für uns GARNICHT! Und da das Hotel doch sehr hochpreisig veranlagt ist, erwarte ich mir schon um einiges mehr an Zuvorkommenheit.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibts einige Saunen und Kuschelecken im Keller. Im Winter wars dass aber schon. Die auf der Hotel kurz beschriebene "Besenkammer" entpuppte sich tatsächlich nur als eine Kammer mit ner Couch und zwei Besen an der Decke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Kuschelgast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns für die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts herzlichst entschuldigen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Zimmer und auch unsere Küche Sie begeistern konnten. Sehr gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik annehmen. Auch wir lernen nicht aus und möchten uns ständig weiterverbessern. Sehr gerne konnten wir mit unserer Restaurantleitung bereits ein Meeting abhalten, in welchem Ihre angeführten Punkte ausführlich besprochen wurden. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, umso mehr bedauern wir, dass Sie mit den Dienstleistungen im Servicebereich nicht zufrieden waren. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, bereits vor Ort von Ihrem Unmut zu erfahren Es würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Maiers Gäste Herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team