Doris & Leopold (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!!!

Angenehmer Empfang mit einem Glas Sekt. Stressfrei und ohne Komplikationen wurde der Check In durchgeführt. Man merkt gleich dass es sich um ein Hotel rein für Erwachsene handelt, Auswahl an "Spielsachen für Erwachsene" und der kostenlose DVD Verleih, sehr angenehm ;-) Das Essen war vorzüglich, ebenfalls die Bedienung 1A. Man hat uns Cocktails an die Liege serviert und man fühlte sich sehr umsorgt!!! Alles in Allem ein sehr entspanntes Wochenende in einem sehr angenehmen Umfeld!!!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war ausgezeichnet und sehr schön angerichtet. Wir konnten problemlos Pausen einlegen zwischen den verschiedenen Gängen, einfach gemütlich und lange Abendessen ohne Stress und ohne Zeitdruck. Eine sehr gute Auswahl an Weinen und das Frühstück ließ auch keine Wünsche über.

• Sehr freundliches Personal!!!

• Aktivitäten

"Essen, Lieben, Schlafen" das war unser Wochenende :-)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Doris & Leopold

Liebes Kuschelpärchen! Vielen Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und sich rund um Wohl fühlen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus zum Kuscheln begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team