Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Das Personal sehr freundlich und diskret. Das Zimmer entspricht der Beschreibung und hat alle Erwartungen erfüllt!
Entsprach den Erwartungen.
Das Essen war ausgezeichnet. Der einzige Kritikpunkt ist die Nähe der einzelnen Tische zueinander. Hätte mir großzügigeren Bereich erwartet.
Das Personal hatte immer ein offense Ohr und stets bemüht
Anreise dauerte 2,5 Std. Die Ausflugsziele in dieser Gegend sind Top wurden aber bei diesem Aufenthalt nicht genutzt. :)
Der wellnessbereich ist ausreichend. Das Whirlpool im Garten ist sehr angenehm. Würde jedoch eine Instandsetzung empfehelen da schon die eine oder andere Beschädigung bei den Druckknöpfen vorhaden ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Kuschelgast. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Zimmer sowie unsere Kulinarik Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für das Lob an unseren Mitarbeitern, welches wir natürlich gerne weitergeben werden. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Möglichkeit uns stets weiter zu entwickeln und zu verbessern. Sehr gerne werden wir Ihre Anmerkung bezüglich unserem Love Boat mit unserem Haustechniker besprechen. Wir hoffen Sie bald bei uns zum Kuscheln begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Ihr Kuschelhotel Team