- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Homepage verspricht ein Kuschelhotel, das Ambiente entspricht einem Bordell. Spannteppiche im Leopardenlook aus den 70ern.
Spannteppich, Filme nur auf DVD, Klobrille abgewohnt, iPod Dockingstation veraltert (kein Bluetooth, nur Anschluss für vorletzte Serie). Das Zimmer roch nach Rauch, obwohl angeblich Nichtraucherzimmer. Das Zimmerparfum war aufsdringlich, konnte Rauch auch nicht überdecken - für Nichtraucher stärkstes Minus. Die Badewanne war o.k. die Dusche auch.
Wir haben nur gefrühstückt, da das Service nicht passte. Frühstück-Auswahl ist eher 3 Sterne Hotel entsprechend.
Ich wollte mir das Frühstück aufs Zimmer bestellen. Dafür eiwf ich im Restaurant an, keiner hob ab (ca. 3 min). Dann rief ich in der Rezeption an, kener hob ab (3 min). Dann rief ich nochmal im Restaurant an ( 5min) und nochmal in der Rezeption. Da sich niemand meldete, wartete ich am Restauranttelefon, Zeit nicht mehr feststellbar, da ich gar nicht mehr damit rechnete, dass jemand abhebt. Eine gebrochen Deutsch sprechende Stimme sagte mir, dass ich am Vortag die Bestellung aufgeben hätte müssen udn es etwa 45min dauern würde, bis sie das Frühstück zusammenstellen könne. Wir entschieden uns daraufhin im Restaurant zu frühstücken. Dort war zwar nicht viel los, aber die Servierkraft (selbe Person) war so unfreundlich, dass einem der Appetit verging. Den Kaffee stellte sie uns demostrativ nicht auf unseren Tisch, sondern auf einen daneben. Service könnte schlechter nicht sein. Das Restaurant ist sehr dunkel gehalten. Auf den Tischen waren Kunstledertischsets in Krokolederoptik, hygienisch bedenklich.
Kurort mit viel Ruhe.
- Wellness
- Sport
Sexspielzeug am Zimmer, in einer Papiertüte, zum Kaufen, als sog. Sexspielzeug-Minibar. Hebt die Atmosphäre auch nicht aus dem Bordell-Feeling heraus.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Kuschelgast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Sehr gerne konnten wir mit unserer Servicemitarbeiterin ein gesondertes Gespräch abhalten, in welchem nochmals explizit auf den richtigen Gästeumgang hingewiesen werden konnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Maies Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kuschelhotel Team