Waren zum vierten Mal da. Vom 20.07. - 23.07.2018. Es war wie immer super!!!! Zimmer total schön und sehr sauber. Essen super lecker und Frühstück mit geringem Aufpreis jeden Tag im Zimmer. Wunderschöner Jungel-Spa-Bereich. Traumhafter Hotelgarten mit vielen Liegen, schattigen Bäumen, Schwimmbecken und Whirlpool. Wir haben auch das Schaffelbadpacket für 2 Tage gebucht (reservierter Parkplatz + reservierte Liegen in- und outdoor. Und das alles ohne Kindergeschrei!!! Kein günstiger, aber total super Urlaub für Pärchen.
Wir hatten, wie immer, ein Zimmer der Kategorie "Gardenroom". Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. King Size-Bett, TV-Flatscreen mit allem drum und dran, keine Klimaanlage, aber ein Ventilator nach neuestem Stand (Dyson) und Minibar. Bad ist mit großer Dusche und sehr modern. WC ist extra. Badetasche mit 4 Badetüchern und zwei Bademänteln am Zimmer. Das Zimmer "Gardenroom" (es gibt nur 3 Zimmer) hat eine wunderschöne Terrasse mit 2 Liegen, Sonnenschirm und eine gemütliche Zweierbank mit Tisch (total super für´s Frühstück am Zimmer). Und es liegt direkt am wunderschönen Hotelgarten mit Wirlpool und Schwimmbecken.
Frühstück: entweder reichhaltiges Buffet oder bequem (auch sehr reichhaltig) gegen geringen Aufpreis im Zimmer, mit Zeitung! Sehr lecker!!!! Abendessen: Sehr lecker, das Küchenpersonal lässt sich ständig etwas Neues einfallen. Es gibt als Hauptspeise ein Fleisch oder Fischgericht. Falls man Vegetarier oder Veganer ist, muss man das bei der Buchung kundtun und wird dies auch natürlich berücksichtigt. Und bei dieser guten Küche kommt ein jeder zum Zug!!!
Das gesamte Maiers-Team ist total nett, freundlich und sehr kompetent. Wenn man zB mehr Kleiderhaken oder mehr Bettpolster benötigt, bekommt man das sofort. Auch beim "Buchen eines Aufenthalts" sind die Damen vom Empfang sehr zuvorkommend. Die Küchen- und Servicemitarbeiter sind auch sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Von Wien dauert die Fahrt ins Maiers Kuschelhotel ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele in der Umgebung: Berghofer Mühle Brunn/Fehring (Kernöl, Naturkostprodukte usw.) Bahnhofstraße 25, 8350 Fehring Dreiländereck Naturpark Raab/Jennersdorf, Kirchenstraße 4, 8380 Jennersdorf Zotter Schokoladen-Manufaktur, Bergl 56, 8333 Riegersburg Festungsweg Fürstenfeld, Kontakt: tourismusverband @fuerstenfeld.at; www. festungsweg.at Franziskus Tier- und Erlebnisbauernhof Unterlamm; Fam. Hammer-Maurer, Unterlamm 10, 8352 Unterlamm, Tel.Nr. 0676/7402068 Herberstein Tierwelt + Schloss Stubenberg, Buchberg 50, 8223 Stubenberg am See Lourdes Mariengrotte Unterlamm, 8352 Unterlamm 122, Tel.Nr. 0676/87426541
- Wellness
- Sport
Super! Jungel-Spa, großer Hotelgarten mit Whirlpool und Schwimmbecken
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Kuschelgäste! Vielen Lieben Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und werden dies auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns umso mehr, das wir Sie ein weiters Mal von uns begeistern konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zum Kuscheln in unserem Haus begrüßen zu dürfen. mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team