Es war unser erster Aufenthalt im Maiers Kuschelhotel Loipersdorf Deluxe, der wohl nicht unser letzter sein wird. Spitzen Hotel mit Top Personal.
Als wir zu unserer wunderschönen Junior Suite mit Garten geführt wurden, war der Weg dorthin schon vielversprechend. Wir gingen hinein und das Flair des Raumes war wirklich wunderschön. Das Bett mit Sternenhimmel und der Jacuzzi im Zimmer waren definitiv top! Auch der eigene kleine Gärten mit einem Herz im Rasen war ein Hingucker. Alles in allem ein sehr komfortables und sauberes Zimmer!
Wir hatten ein Frühstück zu unserem Aufenthalt dazu gebucht. Am Vortag könnten wir aus einer Karte auswählen und das wurde uns dann zeitgerecht am nächsten Tag serviert. Alles frische Zutaten und bestimmt mit ganz viel Liebe gemacht :)
Der Service war wirklich top und zuvorkommend. Alle waren steht’s bemüht über die Bedürfnisse der Gäste.
Nur 800m von der Therme Loipersdorf entfernt, perfekt für einen Bade-Kuschelurlaub.
- Wellness
- Sport
Da wir nur eine Nacht dort waren, konnten und wollten wir nicht so viel nutzen. Es gab aber eine Karte mit Wellness- und Zusatzangeboten die wir beim nächsten Mal definitiv probieren werden. Auch das Personal informierte uns über diverse Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |