Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Kuschelhotel

Gut

Diesmal war wieder alles perfekt (nachdem wir beim letzten Mal doch einige Kritikpunkte hatten). Das Hotel ist perfekt für Paare und Ruhesuchende. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, welche stets freundlich und zuvorkomend waren. Es gibt Zimmer und Suiten für jeden Geldbeutel und Geschmack.

• Wir hatten diesmal die Superior Suite deluxe - einfach ein Wahnsinn. Sehr sauber - hier auch noch ein großes Kompliment an das Personal. Es gab 3 (!) Balkone, ein Schlafzimmer mit begehbaren Schrank, ein Wohnzimmer und einen eigenen Wellnessbereich mit Wasserbett, Badewanne und Infrarotkabine. Die Suite lässt keine Wünsche offen.

• Wie gewohnt einfach köstlich. Das Dinner ist der Hammer und auch beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, was man braucht.

• Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant - man wurde immer freundlich begrüßt und angelächelt. Sehr zu empfehlen ist das Dinner am Zimmer :-) Zumal ich im Vorfeld bezüglich einer Massage für Schwangere angefragt hatte (wird leider nicht angeboten) wurde mir beim Welcome-Drink gleich ein antialkoholisches Getränk gereicht - seeeehr aufmerksam muss ich sagen.

• Gut
  • Nur ca. 800 Meter von der Therme Loipersdorf entfernt. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Wander- und Fahrradwege sowie die Lebenspfade von Loipersdorf.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Outdoor-Pool und Whirlboot sowie kleiner Wellnessbereich vorhanden. Haben wir jedoch nicht genutzt ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Kuschelgäste! Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut über Ihr Feedback sowie auch über Ihre lobende Worte. Diese werden selbstverständlich an die betreffenden Abteilungen weiterreichen. Ebenso freut uns Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Kuschelhotel Team