Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle erotische Auszeit für Pärchen

Sehr schönes Hotel mit erotischem Charakter, tolle „Zusatzbuchungen“ möglich , für jeden Geschmack etwas dabei, Restaurant top, Jungle spa sehr schön. Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen!

• Penthaus Suite auf 2 Etagen— top! 90m2 mit großzügigem Balkon, eigener Sauna und Whirlpool. Hochwertigste Ausstattung — sehr sehr großer Kuschel — und Wohlfühlcharakter

• Gut
  • Atmosphäre im Restaurant sehr gut, Einrichtung für ein Kuschelhotel sehr stimmig , Blick hinaus in den Wohlfühlgarten, 5 —Gang Menü sehr ansprechend angerichtet, hat auch sehr gut geschmeckt, Hauptspeise (Schweinelungenbraten im Prosciuttomantel) war uns leider zu würzig —ist aber ganz bestimmt Geschmacksache. Alles in allem sehr positiv.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Lieber Kuschelgast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Zimmer Sie begeistern konnte. Gerne werden wir Ihre Anregung an unsere Küche weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus zum Kuscheln begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem wunderschönen Loipersdorf Ihr Kuschelhotel Team