Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service sehr gut - Hotel nicht mehr ganz zeitgemäß

Ein schönes, aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Außenanlage mit einem kleinen Swimmingpool und einem Whirlpool ist überschaubar.Hier gibt es definitiv Wellnesshotels mit besserem Angebot.

• Sauber aber schon in die Jahre gekommen. Einen Teppich findet man heutzutage nur mehr selten in einem Hotel.

• Essen war sehr gut

• Gut
  • Ganzes Personal sehr freundlich und bemüht. Einziges Manko: Wir wollten den Außenbereich am Abreisetag noch länger benutzen, was nicht möglich war, weil dann die neu ankommenden Gäste keine Liegen gehabt hätten (es waren jedoch nur 6 von ca. 30 Liegen belegt)... Aber bei unserem Anreisetag waren alle Liegen belegt. Es war wohl mit der Abreise 2 Tage davor nicht so genau.

• Nähe der Therme Loipersdorf. Viele Buschenschanken im Umkreis.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Kuschelgast! Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Vorab möchten wir uns herzlich für das Lob an unsere Küche bedanken. Sehr gerne werden wir dies an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir finden es sehr schade, dass Sie offensichtlich einen falschen Eindruck von unserem Haus erhalten haben. Wir als Kuschelhotel möchten uns auf Zweisamkeit und Privatsphäre konzentrieren. Genau da liegt auch der Fokus unseres Konzepts. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team