Marius (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Romantikhotel für Paare in ruhiger Lage!

Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Das Hotel eignet sich für Paare, die mal vom Alltag abschalten wollen und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten. Das Ambiente und die Zimmer sind stark auf das Thema Romantik ausgerichtet. Viele Extras wie z.B. kostenloser Fahrradverleih, kostenloser DVD-Verleih oder auch zusätzliche Pakete buchbar, damit geht das Hotel stark auf die individuellen Wünsche seiner Gäste ein. Der Wellness-Bereich ist gut, könnte aber noch weiter ausgebaut werden.

• Gut
  • Wir haben das Superiorzimmer Fantasy Room gebucht, welches sehr schön romantisch eingerichtet ist. Ausstattung mit TV, DVD-Rekorder, Minibar etc. ist hochwertig. Sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche, Badewanne im Zimmer haben wir nicht genutzt. Sehr schön ist auch der Balkon mit Blick auf den Pool und die Landschaft. Die Matratze war mir persönlich etwas zu weich und der Kleiderschrank etwas sehr klein.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gesunden und leckeren Speisen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Beim Abendessen hatten wir das 3-Gänge-Menü, welches jederzeit von sehr guter Qualität war und als gehoben eingestuft werden kann. Ist nichts für den großen Hunger, aber darum geht es bei dem Konzept auch nicht. Die Speisen sind sehr liebevoll angerichtet und wir konnten zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen. Als besonderes Highlight werden z.T. auch kulinarische Köstlichkeiten aus der Region serviert.

• Personal sowohl an der Rezeption sowie im Restaurant jederzeit ansprechbar und sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Organisation läuft hervorragend und das Personal war bei uns immer in der Lage Auskunft zu geben. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel führt einen vorbei an einer schönen Landschaft geprägt durch Maisfelder. Die Umgebung ist sehr ruhig. Empfehlenswerte Ausflugsziele sind z.B. die Therme Loipersdorf oder die zahlreichen Burgen in der Umgebung. Insgesamt sind die Sehenswürdigkeiten allerdings eher überschaubar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich und die Poolanlage waren gut und sauber, vielleicht etwas klein. Es wäre wünschenswert diesen Bereich noch etwas zu erweitern. Das Love-Boat ist bei den Gästen sehr beliebt und oft belegt. Das Hotel hat ein großes Angebot an Fahrrädern, die man sich ausleihen kann. Das passt gut zu den zahlreichen Radwegen in der Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020