- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht bereits beim Eingangsbereich sehr gepflegt und luxuriös aus. Es gab einen Sektempfang und das Zimmer bzw. das Hotel wird einem sehr gerne gezeigt und sämtliche Fragen beantwortet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr sauber, luxuriös und die Extras, die man dazubuchen kann, lassen keine Wünsche offen. Es gibt beim Reservieren im Zimmer gratis eine Flasche Sekt oder Schokolade gratis. Es ist ein Hotel, in dem man entspannen und relaxen kann. Der Wellnessbereich ist auch ausreichend (Salzsole, Whirlpool beheizt, Pool unbeheizt, FKK Bereich - Sauna, viele Liegemöglichkeiten). Eindeutig ein Hotel nur für 2 bzw. Pärchen für Zweisamkeit (Liebe und Erotik). Eine Sonne ziehen wir ab, da es sehr teuer ist, auch die Getränke und zusatzpakete, die man buchen kann, sind sehr teuer. Und der Whirlpool im Aussenbereich müsste mal wieder saniert werden (herausstehende Schrauben, 1 Düse hat nicht funktioniert, Holz teilweise schon morsch). Aber ansonsten war es ein wunderbarer Aufenthalt und wir haben bereits wieder eine Nacht gebucht
Sehr sauber, sehr schöne Zimmer, aussergewöhnlich, alle mit Balkon
Es gibt verschiedene Möglichkeiten bezüglich Essen: verschiedene Dinner, im Zimmer, im Restaurant, In einem Pavillon usw. Das Essen ist sehr köstlich und das Frühstück sehr reichhaltig! Die Preise sind aber leider wirklich sehr hoch gesteckt!
sehr freundliches Personal, viele Zusatzpakete zu buchen. Es werden einem alle Fragen sehr freundlich beantwortet.
Neben Therme Loipersdorf
Beheizter Whirlpool, großer unbeheizter Pool, Wellnessbereich mit Sauna, Soleum, viele Liegemöglichkeiten zu zweit. Der Whirlpool müsste nur mal saniert werden (herausstehende Schrauben, 1 Düse hat nicht funktioniert, Holz teilweise schon morsch)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Möglichkeit uns stehts weiter zu entwickeln und auch zu verbessern. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zur Entspannung nutzen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zum Kuscheln begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Ihr Kuschelhotel Team