Das Hotel hat seine 4 Sterne echt verdient. Über Freizeitangebote wird ausführlich in den Zimmern und im Hotel informiert. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Zimmern sind total romantisch und so richtig zum kuscheln. Man findet hier alle Altersgruppen und hauptsächlich verliebte. Da es auch Seminare im Hotel gibt sind auch so viele Leute im Hotel unterwegs. Meiner Meinung ist das Hotel haupsächlich für Paare. Kleinkinder könnte es hier eher langweilig werden. Aufjedenfall ist das Hotel spitze für ein Wochenende zu zweit zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.
Unser Zimmer hatte die genau die richtige Grösse. es gibt aber auch suiten. die Zimmer sind sehr bequem und gemütlich. In jedem Zimmer gibt es einen TV, Minibar, Telefon. Bademäntel gibt es für 4€. Man bekommt jeden tag frische Handtücher.
Frühstück ist ausreichend und da wir das Murmeltier special weekend gebucht haben (da gabs zum Abendessen ein super Fondue) können wir über das andere Abendessen nicht allzu viel sagen aber es hat auch sehr lecker ausgeschaut.
Die Freundlichkeit des Personals ist super. Es gibt hauptsächlich junges Personal. Zimmerreinigung: war alles in Ordnung.
Rund um das Hotel gibt in 2 min. Entfernung eine Trafik, einen Drogeriemarkt und einen Spar. Die Umgebung ist super zum Spazierengehen. Man kann Ausflüge zur Therme Loipersdorf machen oder einen Einkaufsbummel nach Fürstenfeld. Nur Parkplätze sind nicht direkt am Hotel angeschlossen d.h. es kann passieren das man ein Stückchen laufen muss.
- Wellness
- Sport
Die Sauna und das Dampfbad sind sehr klein. das Hallenbad war super. Angenehm warm. Im Hotel gibt es sehr viele Seminarräume.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |