Valerie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
NIE WIEDER

Sehr schlecht

Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier keineswegs. Wir haben für 2 Nächte das Superiorsuite Penthouse gebucht, die hatte einen stolzen Preis von € 930,- darin enthalten waren Frühstück & Abendessen! Das Penthouse an sich wirkt auf den ersten Blick luxuriös doch der Schein trügt. Alle Fenster waren mit Folien beklebt so das nicht all zu viel Tageslicht hinein konnte und Deckenleuchten waren Mangelware. Bei genauerem Betrachten konnte man dann auch feststellen weshalb. Es wurden nämlich billige Materialien verwendet, die Vorhänge sind alle aus reinem Polyester als hätte man einen Duschvorhang vor sich, für den Laien vielleicht nicht erkennbar aber alle Böden waren schlichtweg Natursteinimitate in Sandstein -und Marmoroptik. An den Wänden hingen seltsame Herzchen aus Plastik, am WC an der Wand & in der Sauna waren etliche(nicht identifizierbare) Flecken sichtbar, an Türen & Möbel befanden sich überall Farbspritzer, Kapseln für die Nespresso-Maschine fehlten, am Sofa im UG hab ich einen Ohrstecker & Haarspangen von unserer Vorgängerin gefunden, der Balkon war winzig zudem hatte jeder Gast Blick auf den Whirlpool der von Pärchen nur 20 Minuten genutzt werden durfte. Der SPA-Bereich war sehr spärlich, keine Handtücher & unnötig viel Ruheplätze. Sauna, Dampfbad & die Infrarotkabinen waren zwar da aber recht klein & diese durften nur nackt benutzt werden. Auch dort war unverkennbar welch billige Materialien verbaut worden sind. Riesige Bambus-Stangen waren als Deko an Wänden nur angelehnt weil sie aus der Verankerung gefallen sind & das Silikon in den Fugen war an manchen Stellen entweder schwarz oder sogar schon abgelöst. Massagen gab es zwar im Angebot doch nur mit Termin & für relativ hohe Preise. Für das viele Geld das wir bezahlt hatten, haben wir uns eigentlich eine „Sonderbehandlung“ erwartet bzw. Exklusivität in Form von einer Paar-Massage, ein Geschenk, eine Flasche Sekt, ein Programm, Frühstück oder Abendessen aufs Zimmer oder wenigstens die Getränke von der Mini-Bar inkludiert doch die einzige Sonderbehandlung die uns geboten wurde war beim Abendessen an einem etwas anderen Tisch sitzen zu dürfen als die übrigen Gäste. Der wiederum nicht mal komfortabel war. All unsere Getränke wurden in Rechnung gestellt, sogar die Getränke von der Mini-Bar! Wer sich hier ein breites Spektrum an Möglichkeiten erhofft oder auf der Suche nach einem Erlebnis ist, ist hier eindeutig Fehl am Platz! Ein ganz „normales“ Zimmer für € 79,-/Nacht tut es auch. Denn alle anderen Gäste bekamen für weit weniger Geld das selbe geboten wie wir für € 930,- !! Das Hotel soll für Ruhe & Entspannung ausgelegt sein doch in Wahrheit erinnert das ganze dort mehr an ein Bordell ohne Prostituierte als an ein 4-Sterne Hotel! Denn auch die Bewertungen sind nur gekauft. Kurz nach Abreise hab ich mir die Rezensionen angesehen und wenig negatives gefunden, das liegt wohl daran das man bei Abreise 2 Cookies & einen kurzen Brief als „Dankeschön“ in die Hand gedrückt bekommt wo drin steht „bei 2 positiven Bewertungen ein Zimmerfrühstück gratis & bei 4 positiven Bewertungen ein Zimmerupgrade in eine Junior-Suite“ Als wäre das nicht schon erbärmlich genug haben wir nach Abreise einen Anruf vom Hotel bekommen das „einige Dinge“ im Zimmer fehlen würden. Es war nämlich so, dass im OG auf dem Bett ein Präsent lag mit verschiedenen Sexartikeln. Natürlich waren wir neugierig & haben einiges ausgepackt, wir dachten sich ernsthaft das ist ein Geschenk des Hauses denn schließlich animiert alles dort zum Sex. Das was uns gefallen hat, haben wir kurzerhand mitgenommen den Rest verpackt zurückgelassen. Gefehlt hat die Augenmaske, die Peitsche &der Mini-Vibrator(Batteriegröße). Die Dame am Telefon meinte aber „Nein, nein das müssen sie schon alles bezahlen“ Uns wurde dann eine Rechnung zugesandt in Höhe von 142, 80 € Somit hat uns dieser „Spaß“ insgesamt 1182,80 € gekostet !! Ganz ehrlich, dass ist die größte Abzocke die ich je gesehen habe. Es ist eine unvorstellbare Frechheit was man hier für sein Geld bekommt. Nämlich Nichts!! Nur ein Attrappen-Penthouse das nicht mal sauber oder hochwertig ist. Ganz klar NIE WIEDER !!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Valerie

Liebe Kuschelgäste! Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Das Wohl unserer Gäste hat oberste Priorität und steht für uns an erster Stelle. Bei uns wird jeder Gast als Maiers VIP Gast betrachtet. Daher erhalten Kuschelgäste die ein Zimmer gebucht haben auch dieselbe Wertschätzung wie ein Gast der eine Suite bucht. Ich bedaure es sehr, dass Ihnen die Suite nicht zugesagt hat und die Sauberkeit in der Suite leider nicht in Ordnung war. Sehr gerne werden wir dies umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn wir bereits während Ihres Aufenthaltes von Ihren Unmut erfahren hätten. Wir wären sofort bemüht gewesen, Ihnen noch einen angenehmen Kuschelaufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Das Management