- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal wirklich sehr bemüht! Essen und Service war wirklich 1A allerdings ist das ganze schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht wohl den Normalpreis von €600 (wir hatten einen Dailydeal GS) nicht, für 2 Nächte mit einem Abendessen. Bett hatte einen Riss im Lederrahmen, im Whirlpool sind alle Knöpfe wackelig und am Boden wachsen Schwammerl...also alles wohl etwas ausbaufähig. Liegt wahrscheinlich am Wetter?! Der Wellnessbereich war sehr nett und auch ziemlich leer. Das Fondue um 90,- für 2 Personen war zwar recht teuer aber wirklich gut. Es gab dann doch ne Vorspeise + Nachspeise und man wird wirklich satt, Das es beim Frühstück KEINE frischen Semmeln gibt ist halt für 4* etwas schwach - vor allem Montag + Dienstag. Eierspeis usw war dafür wieder sehr lecker. Alles im allen mit dem GS hats gepasst - den Vollpreis wäre es nicht Wert gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrtes Kuschelpärchen! Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Vorerst möchten wir uns herzlichst für das Lob an unsere Mitarbeiter bedanken. Wir sind ständig um jeden einzelnen Gast bemüht, umso mehr schätzen wir auch Ihre positive Rückmeldung diesbezüglich. Gleichzeitig bedauern wir sehr, das unsere Hotelausstattung Sie nicht überzeugen konnte. Sehr gerne nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen. Auch wir lernen nicht aus und möchten uns ständig weiter entwickeln. Bezüglich unseres Gebäcks möchten wir Ihnen versichern, dass dies täglich frisch von unserem Serviceteam aufgebacken wird. Wir finden es sehr schade, dass Sie einen anderen Eindruck erhalten haben und hätten uns über ein persönliches Gespräch vor Ort sehr gefreut. Wir würden uns ebenso sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus als Gäste herzlich Willkommen heißen dürften und verbleiben mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Ihr Kuschelhotel Team