Sehr toller und schöner Kurzurlaub, leider hat uns morgens die Putzfrau geweckt und neben unsrer Suite war der Privatbubble Room der sehr laut im Zimmer zu hören ist. Darf bei diesem Preis nicht sein! Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich
Kaffeemaschine komplett verkalkt, richtig ekelhaftund neben dem Zimmer war der Ptivate Bubbleroom der sehr laut in unserem Zimmer hörbar war, leider wurden wir um dreiviertel 8 lautstark von der Putzfrau geweckt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Lieber Kuschelgast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank auch für das Lob an unser Küchenteam, welches wir sehr gerne weiterleiten werden. Sehr gerne sind wir ständig um das Wohl unserer Gäste bemüht und auch, um Ihre Privatsphäre zu wahren. Eine Buchung des Private Bubble Rooms ist sehr gerne bis 18 Uhr möglich. Wir bedauern sehr, dass es zu einer Lärmbelästigung durch den nahe gelegenen Private Room gekommen ist und möchten uns höflichst dafür entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus als Gäste herzlich Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team